Диванчик, засасывающий и пожирающий тебя, если на нём уснуть. Барная стойка, а рядом с ней холодильник, практичненько-практичненько. На стене висит зудильник *О* И Гууунечка любит смотреть по нему футбол-бокс-спорт.
Гостиная Склеповых-Гломовых
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22009-12-18 18:10:21
Гробыня радостно металась по комнате, то и дело натыкаясь на ту или иную кучу вещей. Их с Гуней сборы для "неожиданного нагряда" явно затянулись ввиду того, что маленький с виду дом просто пожирал некоторые модные тряпки не оставляя в подсказку даже клочка ткани. Половину просто невозможно было найти. Но даже это не особо омрачало хитроумное и тёмное счастье не менее тёмных (по сущности Гробыня и в голове Гуня ) магов. Готовился навалиться огромной кучей Новый-Новый Год.
- Гуня, ты не видел мои леопардовые чулки?
В ответ послышалось что-то, подозрительно напомнившее Склеповой недоумённое мычание.
- Это... ну, я... - парень нахмурил брови, думая, чего бы такого умного сказать. Успокоившись и убедившись, что её мужчина слишком тупой, чтобы что-то прятать, Гробыня посоветовала ему особо не напрягаться и нырнула в очередную кучу.
- О! Костюм черта... какая прелесть! Не носила его с первого курса, ах как летит время... А что он здесь делает? Как, я же всё оставила! Неужели вещи и сюда?!
О, Боже. Поиски обещали затянуться, пока девушка выясняла, что она оставила, а что купила недавно... Но самым главным было то, что она получила потрясающий отпуск на работе. Командировка с целью разузнать поподробнее об этих слухах с волшебными дедульками и заколдованной виолончелью. Просто рай для хитрого и пронырливого корреспондента. А самое главное - можно со спокойной душой неожиданно нагрянуть в Тибидохс.
- Вспомнила! - Гроб вылезла из кучи высоко подняв указательный палец с ядовитым маникюром вверх. - То платье я оставила вместе с Пажем, когда приезжала в последний раз. Значит, всё на месте.
Послышался облегчённый вздох Гуни, который явно приготовился к отлёту несколько часов назад.
- Поехали.
Девушка щёлкнула пальцами, активируя амулеты, привязанные к чемоданам и те послушно взлетели в воздух. То, что не смогли поднять амулеты, Гробыня повесила на Гуню, нисколько не мучимая тем, что у самого представителя сильного пола был всего лишь один маленький пакетик с трусами. Взгромоздившись на пылесосы и произнеся специальное заклинание для заколоченных окон, парочка вылетела из дома в надежде долететь до Тибидохса с самыми минимальными потерями. Например, с потерей Гуниного пакета.
==========> Тибидохс
========================> Милая красивая полянка