1. Имя-Фамилия-Прозвище.
Ванька, если фамилию не помните, то Валялкин. Прозвищ не много, маечник, ВанВал и др.
2. Возраст.
Ну если Таньке 18, мне столько же.
3. Внешность.
Ну и что о себе рассказать... (Смотрите аватарку Шутка) Худощавый паренек, высокий. Волосы светлые, иногда растрепаны(на аватарке я покрасил их XD), глаза, ну какие у меня глаза, не разу не видел. Глаза голубые. Ношу/носил (лишнее подчеркнуть) желтую майку, некогда подаренную мне отцом, прям таки помню этот день, майка эта мне очень дорога. Что еще сказать, вечно голодный (Блин,что-то есть хочется...), ну и самое главное моя улыбка. Танька прям тает когда я улыбаюсь (Я все знаю
) Вроде все, личность я ускальзающая, про меня так много не напишешь!
4. Характер.
Как вы думаете какой я по характеру?
a.Добрый, добродушный, честный, ласковый
b.Злой, эгоистичный, тщеславный
c.Упрямый как осел
ну что?a? b? Не угадали c! Да, да, я такой. Я очень, ну очень упрямый человек. Кроме этого однолюб, хотя нет-двоелюб. Животные и Танька. Ну а что поделать...Я отличный друг,вроде. Могу дать отпор, если надо. Тяжелая Тибидохская жизнь это вам не винегрет (ну вот опять на еду потянуло) и она слабаков не любит. В общем характер мой это пункт а и с
5. Биография.
Жил до 10 лет у лопухоидов. Мать пила, отец пил и бил. Заставляли меня попрошайничать на улице, чтобы водку купить в магазине. Однажды не сдержался и слопал все продукты в супер-пупермаркете. Ну прибежали охраники.Ну ничего непоняли, ну достали дубинки. Ну схавал я их (дубинки). Ну и дрянь же эта резина. После этого забрали меня в Тибидохс. Встретил я там девчонку с рыжими кудряшками и родинкой на носу. Ну понравилась она мне. Много приключений у меня с ней было, все и не вспомнишь. Однажды появился англичанин в очочках, была дуэль. Попал я Дубодам, из меня чуть зека не сделали.Выпустили (за хорошее поведение ). На 5 курсе появился некромаг с тросточкой, опять дуэль. Жизнью жертвовал я ради девушки!!!!! Потом Танька соединола одинокие сердца, Глеба и Лизку, которая меня с 4 курса достовала признаниями в любви. Улители они, улетел и я. В глушь, в Сибирь, куда-то к Иртышу, лешаков лечить. В магспирантуре я не остался.
6. Отделение.
Светлое конечно, у меня выбора нет.
7. Курс.
Я не учусь, даже в магспирантуре. Так книжонки лопухоидные у себя в хате читаю.
8. Артефакты.
Не люблю пылесосы, ну а что делать летать на чем-то надо, еще кольцо есть.
9. Животные. Мне всех животных перечислять? Жар-птиц, свинка морская, летающая ящерица Тангро и др.
10. Настоящее имя.
Я человек стеснительный, знать мое имя не зачем......
11. Связь с вами.
577565752
12. Не бросите нас?
Думаю нет, но посмотрим.....
13. Как часто будете появляться?
Как только, так сразу.
14. Статус
*ВанВал*
Если, что я не виноват и на меня бочку не катите
Отредактировано Ванька (2009-11-28 16:03:02)