Таня Гроттер и призрак последнего Извращенца

Объявление

Ппц штука - лень... вроде бы и пытаюсь что-то сделать, а выходит как-то косо... *Всё ещё пытаецо рекламить* Гроб.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Шаблон Анкетки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

От Гробулии Склепки... впрочем, поехали. Я вредная, хочу вашего творчества) За две с половиной строчки мы не берём... так что - вперёд, господа!
Для канонов...:
1. Имя-Фамилия-Прозвище. Прозвище для особо одарённых... приветствуется.
2. Возраст. Ученики - 11-18, магспиранты - 18-25, учителя - 25 и выше...
3. Внешность. Тут уж постарайтесь на славу. Желательно многословно и по категориям, но это уж на ваш выбор - главное, чтобы было интересно и познавательно. "Смотри аватар" не принимается. Не менее 5 строк. Да, и супер-красавцев из себя не стройте... это можно только мне, любимой :tomato:
4. Характер. Ну, то, что вы добрый, мы все и так давно поняли. То, что злой, тоже. Нам поподробней, пожалуйста, по объёмней... Меньше, чем за четыре строчки, не возьму)) Могу взять за изобретательность по заполнению этих четырёх строчек... (кто первый додумается засорить их смайлами? XD). На самом деле, расписываем черты и их происхождение. Что на вас так повлияло? Не бойтесь. Вам тоже помогут.
5. Биография. Ничего не помните - сочиняйте. Ничего не можете сочинить - тырьте я этого не говорила) Лучше пишите много, чтобы админу надоело читать уже на третьей строчке и он от вас отцепился. Не менее 7 строк. И с разъяснением, господа, с разъяснением... фантазия приветствуется.
6. Отделение. Это если я забуду, на каком вы... выбора у канона нет =)
7. Курс. Считайте, господа, считайте....
8. Артефакты. Ой только не надо всяких там чаш мира, в которые если дунуть, то у Сарданапалы усы взбесятся! Ничего всемогущего и сильно опасного. Это всё уже есть у Великой Зубби.
9. Животные. Живность есть? НЕТ? А ну-ка быстро завели!=) Шутка, можно пропустить.
10. Настоящее имя. Не обязательно, но хочу с вами познакомиться...
11. Связь с вами. Лучше аськой
12. Не бросите нас?
13. Как часто будете появляться?
14. Статус

Ну вот и всё... если не устали - люблю. У неканонов всё тоже самое, только на одну строчку подробнее в каждом разделе. Приниматься они будут жёстче.

0

2

Для учителей... анкетку заполняем ту же, минус пункт 7, плюс некоторые пунктики.

15. Какой предмет вести будем? Только без абсурда, пожалуйста.
16. Почему вы выбрали именно этот предмет? Расскажите нам историю вашего выбора XD
17. Детей любим? Ответ нет тоже принимается и будет нами всеми понят.
18. Стаж работы. Имейте в виду, это и от возраста зависит... не надо писать 10 лет и возраст 27 xD Магспирантура заканчивается в 25.
19. Оценки на выпускном экзамене магспирантов? Пусть не все будут отличниками, ок?..

0