В углу спит мушкетёр Паж, шкаф ломится от вещей неповторимой меня... Под кроватью тихо скрипит контрабас Гротти... К этому месту мы все уже довольно привязались!
Комната Гробыни и Тани
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22009-12-17 11:29:01
Таня сидела за столом и старательно вырисовывала Ваньку. Он выходил мучительно-дразняще похожим, но словно и не тем, что в жизни. Тогда Таня не без сожаления закрыла тетрадку и вздохнула. - Что бы поделать?.. Грызться пока не с кем...- задумчиво сказала она, и по привычке стала гладить гладкую полировку контрабаса. Дед тут же проскрипел что-то по-латыни. Таня неожиданно засмеялась. - Дед, сколько можно болтать?..
- Насколько хватит магии, столько и буду разговаривать! - недовольно заявил перстень и умолк.
Таня убрала контрабас в футляр и прилегла. Черные Шторы обрадовались и приготовились отражать ее возможные сны. - А вот и не дождетесь! Не буду я спать! - заявила Гроттер, с задором поглядывая на них.
Шторы укоризненно качнули тяжелыми кистями, и принялись отражать Пуппера, который лет этак сто назад успел присниться Склеповой.
Поделиться32009-12-19 12:11:00
Взглянув на изображенного Пуппера, который в страхе убегал от Склеповой верхом на Гломове, Тане стало его жалко. - Дрыгус-брыгус! - сказала она, решительно сметая со Штор любопытную картинку, и наконец вздремнула. Шторы сейчас уже не могли отражать ее сон...
А снилось ей многое. Чего стоит очередная дуэль Ваньки с Бейтарелкиным! Затем явились какие-то собаки, среди которых стоял невероятно крошечный Сарданапал, потом появилась Медузия...
Таня проснулась. Ей уже не хотелось смотреть эти бессмысленные сны. Она встала, переоделась в футболку с другими джинсами, и пошла гулять...
=====Зал Двух Стихий (в дальнейшем буду писать ЗДС)
Поделиться42009-12-19 16:26:01
==========>гостиная светленьких
Ванька постучал в дверь комнаты. Никто не ответил.
"Спит чтоли? Да не должна."
С минуту Валялкин стучал, пока не отбил и лодонь и кулак. Наконец он успокоился и сполз вдоль двери на пол.
"Вот так встреча... Она на тренеровке наверное"-решил Ванька.
Сидеть под дверью в планы Валялкин не входило. Он решил прогуляться нв Ясную поляну. Когда-то они весной бегали туда.
Валялкин встал и медленно, очень медленно пошел по коридору. А куда спешить, зачем спешить?
-Может по дороге Таньку встречу
======>Ясная поляна (Гробыня ждет не дождется)
Поделиться52009-12-20 23:52:10
==========> Сторожка Древнира
Гробыня появилась в туче искр и плюхнулась на свою экс-кровать. Гроттерши не было. Настроение у тёмной колдуньи было паршивое и больное, а ритуал красоты, кажется, стоило начинать с самого начала.
А это было надолго.
Сначала она приняла душ, потом высушила всё ещё светлые - как ни странно - волосы, замотанная в полотенце. И только закончив краситься и наводить марафет, она обнаружила одну очень интересную подробность.
Из-под её кровати торчал кусок чего-то красного с розовым бантом на боку. Что-то крайне знакомое, и... Вытащив этот предмет наполовину в комнату, Гробыня так и застыла с удивлённо поднятыми бровями.
Это был её любимый чемодан.
С минуту постояв неподвижно, Склепова громко расхохоталась.
Ну, Бейбарсов!
Быстренько раскрыв находку, Гробка достала из небольшого кармана магическую завивалку, крем, любимые духи и кричащий сарафан, усыпанный огненными языками пламени гораздо выше, чем какое-то колено.
С закрытой спиной.
Духи были французскими, что-то с ванилью, но резче, одновременно потрясающе женственное и неуловимое. Что-то действительно в духе Склеповой. Пьянящее. С хитринкой. Улыбнувшись, Гробыня оделась и закончила свои сборы. Настроение резко рвануло вверх, особенно от осознания этой маленькой победы.
Вернул ведь, гад. Несмотря на всё, что говорил.
Взглянув за окно, девушка достала из шкафа чёрные длинные сапоги на платформе и толстом каблуке. Нет, это было уже более практичным. Хоть и не менее экстремальным.
А теперь... есть!
Потрепав по черепушке Пажа, Склепова решительно отправилась доставать молодцов из ларца.
=========> Зал двух стихий