Таня Гроттер и призрак последнего Извращенца

Объявление

Ппц штука - лень... вроде бы и пытаюсь что-то сделать, а выходит как-то косо... *Всё ещё пытаецо рекламить* Гроб.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таня Гроттер и призрак последнего Извращенца » Ясная Поляна » Милая красивая полянка

Милая красивая полянка

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

- Нет. Я за ним не побегу. Никогда!
Озвученные вслух мысли должны были придать уверенности, но, почему-то, не придали.
- Даже за то маскарадное платье от Cavalli...
И сумку от Prada... и шубку от Galliano... и... и ни за что за туфельки от Gucci и Kevine Clain... Накидка от Airfield...
- Чёрт! Чёрт! Вещи не смогли отобрать! - беспрерывно чихая, Склепова побрела по свежему снегу попеременно в нём утопая и скидывая его же с волос. Нет, Грызианна ни за что такому не поверит. Вот так жизненное приключеньице. Вещи, вещи, вещи... На самое дорогое позарился, гад!..
=========> Сторожка, я полагаю.

0

32

Ванька сидел в снегу и не обращая ни на что внимание.
-Гробыня сначало делает, а потом думает о последствиях.-вслух сказал он.-Или вообще не думает.
"И как так можно из-за Склеповой унизиться. И перед кем, перед Бейсусликовым."
-Хорошо. Вот так меня встретили. С прилетом, Ванька!-громко, очень громко чтобы даже уходящая Гробыня слышала, сказал Валялкин.
"Даже настроение упало ниже плинтуса"Встав, парень направился к Тибидохсу.

=========>клуб мужской (девушки ахтунг не заходить)

0

Вы здесь » Таня Гроттер и призрак последнего Извращенца » Ясная Поляна » Милая красивая полянка