Таня Гроттер и призрак последнего Извращенца

Объявление

Ппц штука - лень... вроде бы и пытаюсь что-то сделать, а выходит как-то косо... *Всё ещё пытаецо рекламить* Гроб.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таня Гроттер и призрак последнего Извращенца » Ясная Поляна » Милая красивая полянка

Милая красивая полянка

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

С цветочками. Тут их дамам и рвут...

0

2

=========> Гостиная Склеповых-Гломовых
Пылесос сделал несколько хитроумных манёвров, перед этим буквально пробив Грааль Гардарику и упал где-то на краю острова. Следом за ним шлёпнулось и то, на чём летел Гунявий. О кучах чемоданов проще было бы умолчать, но молчать тут как-то не очень для нервов Гробыни. ЧЕМОДАНЫ БЫЛИ ЦЕЛЫ.
- Приехали, туристы чёртовы. - буркнула Склепова, брезгливо отряхивая с платья от D&G песок и траву. - Гунечка, насчёт таранить Гааль Гардарику Гробынюшка пошутила! И совсем не надо было так дрыгать рукой с кольцом! Да, да, у тебя было кольцо... теперь оно плавает в океане.
Оглядев местность крушения с радиусом в двести метров, Гробыня вынесла безнадёжный вердикт. А становиться героем пылесосокрушения хотелось не особо. Пошаманив немного по окрестностям девушка извлекла из сумочки зудильник и стала старательно набирать Поклёпа.
- Абонент находится вне зоны связи...
- Кидалово Клёпа! - возмутилась Склепова, набирая уже Сарделькокопала. Та же история. Бульонского. То же самое. В конце концов Гробыня даже осмелела настолько, что стала названивать Зубби и Медузии, но особых результатов это не принесло. - Так, ну это уже диагноз! - удивилась девушка, поднимая брови. В следующую секунду она позвонила Гроттерше.
- Сиротка! Ну наконец-то,не прошло и полугода, - расслабилась гордость тёмного отделения, напрочь забыв, что звонила раньше совсем не ей. - Слушай, мы тут застряли с миниатюрным трактором Вий знает где, не хочешь поработать носильщиком? Ну или хотя бы мужиков своих приплети, обленилась без моего чуткого напутствия! Мы на какой-то поляне в какой-то части какого-то острова. Надеюсь, что Буяна. Конечно, Грааль Гардарика была, или мне показалось. Нет, сама я заколдовать чемоданы не могу. Гроттерша, ну имей совесть! Раз в год решила обрадовать тебя своим присутствием!..
После этой задушевной фразы Гробыня отключилась, уверенная, что скоро окажется в Тибидохсе - либо промывать всем мозги насчёт своего спасения, либо после спасения себя при помощи сиротки.
И развалилась на горе своих чемоданов.

0

3

ЗДС========

Таня пришла-таки на поляну и огляделась. Гломова и Гробыни видно не было. Древнир, большая полянка-то... Только Древнир и знает, сколько еще тащиться... - подумала Гроттер с досадой, но уже заметила невдалеке груду чемоданов Склеповой. Да уж... знаменитая магведущая собственной персоной... а мне еще грызться не с кем было...
- Не так уж и далеко вы залетели! - сердито сказала Таня, подойдя поближе. Это она только внешне была такая "сердитая". На деле же Гроттер была рада - да-да! - их видеть. - Ну так пойдем что ли?

Отредактировано Таня Гроттер (2009-12-19 12:59:27)

0

4

Завидев вдалеке Гроттершу, Гробыня усмехнулась, не вставая. Такая же сиротка, как и всегда - только вот чего-то не хватает. Нет, нужно восстановить в памяти пару картин...
Гроттерша играет в драконбол... Гроттерша охмуряет Пуппера... действует на нервы... что там не так? В драконболе она летает, когда охмуряет... Постойте-ка... летает на чём?
- Не так уж и далеко вы залетели! Ну так пойдем что ли?
- КОНТРАБАС! - хлопнула себя по лбу Гробыня, вскакивая с чемоданов. - Сиротка, ты что, совсем с ума спятила? Где твой контрабас?- Думая, смеяться ей или ругаться, Склепова снова села на чемоданы. - Село-село... Ты думала я тебя позвала, потому что Гуня бы один не дотащил? - с иронией спросила девушка и снова вскочила, меряя шагами ясную поляну. Нагряд так нагряд. Что, опять начинать зудильничать? Или нет, отправить Гуню с партией вперёд, а самим остаться сторожить оставшуюся часть... или... Пнув пылесос, Склепова хмыкнула. - Кстати, побито выглядишь, сиротка. Что, Валялкин мини-гарпию завёл?
О, ещё и его вспомним. Гроб хитро улыбнулась.

0

5

Сиротка, ты что, совсем с ума спятила? Где твой контрабас?
Таня аж подскочила: - А что, пешком не дойти? - наивно спросила Гроттер и прикусила язычок. А, ну да... Столько чемоданов Гломову не донести... если и донесет, то придется звать кого-то, чтобы тот держал выпадающую грыжу...
- Ладно, будем думать, - сказала Таня, и честно попыталась что-то придумать. Безрезультатно. - Ммм... может, не тащить все чемоданы сразу? Гуня по нескольку понесет, а мы посторожим остальные... - предложила Гроттер, с сомнением посмотрев на поклажу Гробыни.

Отредактировано Таня Гроттер (2009-12-19 13:45:43)

0

6

- Ммм... может, не тащить все чемоданы сразу? Гуня по нескольку понесет, а мы посторожим...
Склепова фыркнула.
- Танюш, тебе, конечно, в голову не приходило, что Гробынюшка об этом уже думала. И что она знает свой мини-трактор настолько хорошо, что прекрасно понимает, что он не только Жилой Этаж от кабинета Сарделькокожрала не отличит, но и Пельменника от Большой башни.
Гробыня снова задумалась, рассматривая своё кольцо. - Подождём, пока Валялкин на голову упадёт или Пупперу звонить начнём? У тебя выбор богатый, сиротка... - усмехнулась девушка, пытаясь параллельно вспомнить как поднять чемоданы без амулетов. - Поднисимо... верисимо... верхиссимо... блин.
Грызианна истечёт радостной желчью гарпии. Гробыня не справилась с... о!
- Гроттерша, слушай, я ж тут по работе. Это правда всё про этих всяких развратных дедушек и в том же духе? Неужели твой дедуля был таким зажигалой? - Склепова засмеялась.

0

7

Подождём, пока Валялкин на голову упадёт или Пупперу звонить начнём?
Таня содрогнулась: - Только не Пуппера! А то он прилетит вместе со свитой магвокатов, а за ними его тети на спаренных метлах и будут причитать, что Гурику нагрузки противопоказаны.
Это правда всё про этих всяких развратных дедушек и в том же духе? Неужели твой дедуля был таким зажигалой?
- Это тебе кто сказал? - удивилась Таня. - В первый раз слышу... Что-то не похоже, что Склепова прикалывается... но я точно ни о чем таком не знала... Ну, дедуля...
- А я что, а я ничего! - скрипучим голосом отозвался перстень.
- Гад ты, дед! А ну рассказывай!
- А что тут рассказывать... - уклонилось от ответа кольцо, и замолкло.
Таня вздохнула. Теперь ни за что не расскажет...
- Так что будем делать? Мне-то вызывать некого. Я с тракторами не встречаюсь....

0

8

Только не Пуппера! А то он прилетит вместе со свитой магвокатов, а за ними его тети на спаренных метлах и будут причитать, что Гурику нагрузки противопоказаны.
- То, чего нам так не хватало! По чемодану на каждого магвоката! - радостно прикинула Склепова, представляя эту толкучку, суету, живость ситуации...
-В первый раз слышу...
Гробыня несказанно удивилась. - Ну ты даёшь, сиротка! Об этом уже всё Магщество и Лысая гора галдят, причём уже, наверное, с неделю. Вот, смотри, - девушка махнула рукой по зудильнику, заботливо валяющемуся на траве и на нём в ту же секунду возникла Грызиана.
- Недоброе утро недорогие немои! - радостно заверещал зудильник. - С вами я Грызиана Припятская и я нерада несообщить вам о том, что специальный корреспондент зудильниковидения уже отправлен на место преступления! Итак, как мы уже все знаем, что главной темой сегодняшнего и всех последующих выпусков стал опять же Феофил Гроттер! Многие называют его извращенцем Года, а некоторые даже Тысячелетия - ещё бы, никто не ожидал такого от порядочного старичка! Ай-ай-ай! - она погрозила зрителям ведьминским пальчиком и широко улыбнулась, - Выясняются всё новые и новые подробности его далеко не деловых связей с дедом Чумы...
Гробыня переключила канал.
- Срочно выясняется имя счастливого избранника Феофила...
- Блин, а я хотела на Вия попасть, - Склепова пощелкала и удовлетворённо улыбнулась.
- Многие стали думать, что данный вид связи становится популярным среди фанатов Феофила... а они заполонили уже практически весь магический мир... ещё бы, такая звезда... - тихим грудным голосом вещало из полутьмы устрашающее ведусчее. - Но его наверняка можно понять, если в его жизни было несколько жён, похожих на Грызиану Припятскую... УЖ ЛУЧШЕ С ЧЁРТОМ ЗАМУТИТЬ, ЧЕМ ВСПОМИНАТЬ ПРО ЕЁ ВЕЧНЫЕ КАПРИЗЫ И НЕДОВОЛЬСТВА... Ах, о чём это я... да... он был действительно прав...
Гробыня захохотала, не выключая зудильник и снова принялась вспоминать заклинание, пока Гроттерша переваривала информацию.

0

9

Таня выслушала зудильник с несколько потрясенным видом. Мда.. ну и дедок у меня... прабабка ведьма, дядя "маг отравленное дыхание", а дед извращенец... вот так компашка в моей семейке собралась...
- Гробынь, а ты не думаешь, что они того... наврали? - спросила Таня, слегка на что-то надеясь. Дед, если это правда, то я... а хотя что я могу сделать? Дед-то давно помер...

0

10

- Гробынь, а ты не думаешь, что они того... наврали?
Склепова пялилась на Гроттершу с минуту а потом снова расхохоталась.
- Таньк, об этом даже телохранители Гурия сплетничают... Грун и Перуана, - кривляясь и коверкая слова сообщила Гроб. - Тем более Вий никогда не говорит о непроверенной информации. Твой дедуля зАнАменит!
Не вспомнив заклинание, Гробыня прямо-таки расстроилась. А затронув тему того, что нельзя вызвать Пупперочку... Хны-хны. Ещё ента куча чемоданов...
- О! Гроттерша!!! У меня идея! Бейкопытцын!
Второй раз за день Склепша тыкнула пальцем в небо. На этот раз всё же не в воображаемое, а в голубое. Идея была сомнительной. Нет, ну я вас умоляю, он придёт? Но не давая сомнениям проникнуть в голову и не дожидаясь реакции со стороны сиротки Гробыня схватила зудильник и набрала номер, когда-то случайно стыренный у Зализиной. Номер Глеба.
Гуня напрягся.
- Ой Глебушка привет! Какое невероятное совпадение, что мой зудильник набрал твой номер... - Гробби коварно улыбнулась, не зная, с чего начать. На поверхности зудильника появилось лицо Крушитарелкина. - Какой ты милашка на белом фоне, прямо умираю! А мы тут тебя ждём, - бесцеремонно сообщила Склепова с самым наглым видом. - Твоя Танька тут тоже. Ещё Гунечка ждёт не дождётся... У нас Новый Год!
Широкая улыбка пройдохи вклинилась в неловкую паузу.
- Ты приедешь?

0

11

Появившись на солнечной поляне в своей тёплой куртке и зимних ботинках, Глеб кинул взгляд на Гробыню.
-Добрый день.
Голос был мерный и ничего не выражающий. Бейбарсов словно не замечал неловкости, возникшей из-за его "наряда". Он спокойно расстегнул куртку, снял её, свернул и взмахом трости отправил в то место, которое известно только ему одному.
Оставшись в одной рубашке чёрного цвета и тёмно-синих джинсах, Глеб окинул-таки взглядом окружающую обстановку.
И Гробыню, восседающую на горе явно своих чемоданов. И Гломова, который стоял как дуб. И Гроттер, совсем незаметно стоящую около Гробыни.
-Я так понимаю, меня позвали для этого?
Кончик трости указал на гору, подпалив одну из пластмассовых ручек.

0

12

- Добрый день.
- Привет, солнышко, - лениво щурясь от солнца откликнулась Склепова. - Зимуем? - взгляд скользнул по тёплым ботинкам и куртке. Блеск. Целуйлошадкин выглядел хорошо. Загоревший, стройненький, спокойненький. Только вот сильно молчаливый. Зато пришёл, в чём Гробыня начала сомневаться, когда он отключил зудильник. И с ходу начал раздеваться, вызвав у Склепши, а, по ходу, и у Гроттерши неудержимое хихиканье. Стриптиз...
- Я так понимаю, меня позвали для этого?
Сколько надменности, пафоса, презрения. Аш мурашки по коже.
- Ой, какой вы, мущина, догадливый! - широко улыбнулась Склепова с видом аллигаторши, вставая. Потом она закинула голову в небо и, сщурившись, словно увидела что-то, добавила, - Именно для этого.
Затем она нервно потеребила запястье и стала метаться взад-вперёд. Что-то должно было случиться либо в её воображении, либо прямо сейчас. Либо потом.
- Кстати, а ты слышал что-нибудь о том, что творится в Тибе? - зачем-то бросила она Топирыбкину, оглядываясь по сторонам. Нет, определённо её что-то беспокоило. Гуня нахмурился, наблюдая за Склеповой, и спросил, в чём  дело (скорее промычал).
- Ни в чём, Гуня... - отмахнулась Гробыня, словно ожидая прилёта НЛО. На самом деле ей казалось, что сейчас произойдёт что-то из тех сплетен, о которых ведала Грызиана. Например, придёт призрак Древнира и скажет, что он тоже во всём этом замешан. С такими мыслями Гроб снова села, немного успокоившись.

0

13

Добрый день.
- Ммм... привет, - еле выдавила Таня, все еще пытаясь понять смысл тех передач по зудильнику, что показывала Гробыня. Когда Бейбарсов выкинул куда-то свою куртку, Гроттер чуть не рассмеялась, сама не зная, что же ее так насмешило.
Я так понимаю, меня позвали для этого?
Таня чуть не подавилась словами, которые не успела сказать от такого тона.
- Ммм.. А ты думаешь, что мы могли позвать тебя для чего-то другого?.. - спросила она, слегка подражая Гробыне...

+1

14

Кстати, а ты слышал что-нибудь о том, что творится в Тибе?
-Знаю...
Неукоснительно-уверенный тон не оставлял сомнений. Знает.
Глеб махнул тросточкой и Гробына свалилась на землю, стукнувшись... Мягким местом. Бренча своими костями, обтянутыми кожей. Чемоданы исчезли.
- Ммм.. А ты думаешь, что мы могли позвать тебя для чего-то другого?..
Не удостоил Гроттер даже мимолётного взгляда. Только презрительно и недовольно сморщился, словно от комаринного писка.

0

15

- Знаю...
- О! Умничка! Хоть кто-то смотрит зудильник. А ты Гроттерша, позор нации!.. - ухмыльнулась Гробыня, теребя прядь светлых волос. На этой неделе она была блондинкой с не особо длинными волосами. Маникюр был длинный и жёлтого цвета.
Когда чемоданы исчезли и пришлось удариться попой о землю (после чего её заботливо подхватил медлительный Гуня), Гробыня разразилась недовольной тирадой.
- Блин, поаккуратнее не мог? Я думала всё будет как-нибудь красивенько, с парадом летающих чемоданов... - внезапно, Гробыню осенило безумное предположение. - Глебчик, а ты куда чемоданы-то отправил?..
Дождавшись, пока Гуня поставит её на ноги и поможет отряхнуть траву, Склепова снова заметалась, пока на нос ей не упала одинокая снежинка. Как и ожидалось.
- Древнир меня побери! Снег! - пробубнил Гуня, ресницами ловя снежинки. Действительно ресницами. ООС: Плагиатик у Глеба хДД

0

16

=========>комната Тани

Ванька брел, смотря себе под ноги. Окружающий мир его нисколько не занимал.
"Даже Ягуна и того где-то нет"-думал он-" Вот я и прилетел в родную школу"
-Ну где это дерево?-недовольно пробурчал Валялкин поднимая голову.
Вдруг он увидел несколько фигур. Одна воседана на горе чего-то. Три других стояли. Подойдя ближе Ванька узнал Гробыню, Гломова, Таню
-А это кто? Неужели некромаг?-пробормотал парень.

0

17

Когда Бейбарсов отмахнулся от нее как от какого-нибудь там комара, Таня даже побагровела от злости. Страшно захотелось швырнуть в него чем-нибудь. Нет, не буду лучше злиться... - решила она все-таки, и стала смотреть по сторонам.
А это кто? Неужели некромаг?
Таня страшно обрадовалась, что ее отвлекли. - Привет! Ага, он самый... - ответила Гроттер, и подумала про себя несколько нехороших (xD) слов в адрес Строгайстульчикова.

З.Ы. мне как-то не хочется перечислять, что конкретно я подумала)))

0

18

Глебчик, а ты куда чемоданы-то отправил?..
Глеб кинул на Гробыню взгляд, обжигая холодом чёрных глаз, ничего не отражающих и спокойно ответил:
-Ну Кудыкину гору...
А это кто? Неужели некромаг?
Никогда глухотой не страдал, и даже наоборот. Потому повернувшись на стовосемьдесят градусов, упёрся взглядом в маечника.

0

19

- На Кудыкину гору...
- ЧТО?!!! - уже с волосами, полностью засыпанными снегом, Гробыня подскочила на полметра вверх и чихнула. - С ума - АПЧХИ - сошёл?!!!
Гуня тоскливо слизнул с ресниц хД носа снежинку и подумал, идти ли бить Глеба сразу или подождать команды Гробыни, если таковая обнаружится. Если же не обнаружится, то оно и к лучшему - тихо задуматься и не напоминать. Трусы-то всё равно остались в руках. Гробыня запрыгала на месте, согреваясь (на сколько это возможно было на шпильках), а потом запрыгала к Глебу, и к обнаружившемуся рядом с ним Ваньке, но не устояла и упала, повалив обоих парней в снег. Быстренько оправившись, она, упавшая прямо на них, переместилась на Глеба и стала засыпать его снегом:
- ТЫ! Ты!!! Ты мозги при телепортации растерял?! А ну переотправляй всё в Тебесдохс! - усиленно засыпая снег некромагу за шиворот потребовала Склепова. К счастью, его трость отлетела достаточно далеко, чтобы, офигевший от такой наглости он мог её достать. - АПЧХИ!
Гуня кинулся было откапывать всю кучу, что повалилась на землю, но застыл где-то на полпути, решив, что не додумается, как это сделать. Оно и правильно.

0

20

ТЫ! Ты!!! Ты мозги при телепортации растерял?! А ну переотправляй всё в Тебесдохс!
Не потерявший самообладания даже в такой ситуации самообладания Глеб спокойно стал ждать, когда у Склеповой закончится первоя волна ярости и злости. Трость, которая казалось бы, отлетела далеко, только Глеб раскрыл ладонь, прыгнула в неё. Один полуповорот кончика, чуть вверх и Гробыня медленно поднимаетя вверх, убеждённая, что до сих пор засыпает за шиворот Бейбарсову снег.
-Я не буду ничего возвращать.
Голос звучал ровно и беапилляционн.

0

21

- Я не буду ничего возвращать.
Почувствовав, что обманута очередными штучками-дрючками, Гробыня попыталась его лягнуть, но поняла, что буквально висит в воздухе. За шиворот поднятая, будто ей пять лет.
- Гад - АПЧХИ! - буркнула Гробыня, заливаясь своей совершенно бессильной яростью. - Это же моя собственность! Гроттер, ну чего смотришь, лягни его за меня!
- Будь здорова, - из подполья буркнул Гуня. Зря.
- А ты чего там стоишь, предатель накачанный! А ну защити свою драгоценность, чучело ты огородное! Да что ж это за Древниров плевок в Тибидохсе, шмотки все потерялись, а мужик мой трусом подпольным стал! Все мужики СВОЛОЧИ! Запомни это, Гроттерша. Запомни и помоги мне! Я на это намекаю! - Гробыня мнооого много много много ещё ругалась. Но наконец уткнулась подбородком в руку и вздохнула.
- Да отпусти ты меня уже! А-А-А-АПЧХИ! - снег упал с волос и всё-таки присыпал немного Глеба, оставшегося внизу.

0

22

Гроттер, ну чего смотришь, лягни его за меня!
- Ага, только спустись на землю, поможешь, - съехидничала Гроттер. Я еще не настолько сумасшедшая, что бы там не говорили Гуриевы тетушки...
- Мне вообще до этого дела нет, милые ругаются, только тешутся, - буркнула Таня, чихнув от снега. - Вон, пусть лучше Гуня лягнет, у него здорово получается, а я погляжу.
Мило улыбнувшись, насколько это вообще возможно, Гроттер стала наблюдать за сценкой...

З.Ы. Вы такие добрые, ваще... мне даже писать нечего, лабуду всякую пишу...

0

23

Да отпусти ты меня уже! А-А-А-АПЧХИ!
Почему-то захотелось хорошенько отматерить Гробыню. Прервав такой порыв, протёр глаза, встал с земли, оттряхнулся и стукнулся лбом с Гробыней. Мата было бы не избежать... Ну по крайней мере со стороный Склеповой.
-Гробыня... Ты не только костлявая... У тебя ещё и кости чугунные. Может отдашь мне на эксперименты?
Усмехнувшись, выпрямился нормально, и (о боги!) нормально поставил Гробыню ногами на землю одним движением трости.

0

24

-Глеб, ты чего такой злой?-спокойно спросил Ванька, вставая из сугроба.
"Надеюсь он Гробыню убивать не собирается за это?"
А Склепова такая красивая плавала в воздухе. Внезапно из-под куртки вырвался дракончик. Тангро умело поднялся в воздух, покружил возле Гробыни и спекировал прямо на некромага, по ходу дела дыша огнем.
"Сейчас некромагу будет плохо"-подумал Ванька.
-Тангро нет!- крикнул парень, пытаясь поймать дракона. Но вместо это снова свалился в сугроб , носом в снег.

0

25

Глеб, ты чего такой злой?
-Тебя, Маечник, это никак не должно касаться.
Голос выражал полное презрение и безразличие.
Дракончик спикировал не совсем неожиданно. Но даже попытавшись увернуться, Глеб не смог избежать точной, острой как игла струи пламени, опалившей щёку.
Дракон зашёл на новый круг, готовясь к залпу, но некромаг отступил на несколько шагов, держась за щёку.
Даже мысли не было разобраться с драконом при помощи трости. Это было невозможно, что далеко не глупый Бейбарсов отлично понимал.

0

26

- Гробыня... Ты не только кострявая... У тебя ещё и кости чугунные. Может отдашь мне на эксперименты?
Девушке захотелось хорошенько выцарапать Глебу глаза, особенно когда он поставил Склепову обратно на землю - земля! Земля! Вновь вернулась уверенность в своих возможностях (можно не только висеть в воздухе и ругаться, но и пошвыряться снегом xD)
- Поедайкошкин, так вот, как некромаги делают комплименты, - обрадовалась Гробыня, потирая лоб. - Но, чёрт подери, больно! Поаккуратнее не мог, гад? И вообще, тема чемоданов всё равно ещё не закрыта! Что за тёмные подлые выходки?!
Разумеется, а я белая и пушистая. Над головой внезапно пронеслось животное, которое Валялкин назвал в честь Таньки. То ли тапочка, то ли Тотошка, но это что-то оказалось посмелее всех прочих и храбро атаковало Бейбарсова.
- Ути какая прелесть! Прямо как котёнок, только с крылышками! - умилилась Гробыня, наблюдая, как дракончик безжалостно подпалил Догоняйжирафикову лицо, словно кусок мяса.
Бедное лицо... - Всё, что Склеповой было жалко с собственного примера, это внешность. - Гуня! Вот видишь, все готовы защитить Гробынюшку, кроме вас с Гроттершей! А? Чего ты там мямлишь?
- Ну... это...
Гробыня только фыркнула, наблюдая за развивающимся действием.
- Сиротка, как думаешь, они подерутся? - ухмыльнулась Склепова, подвигаясь поближе к Таньке.

0

27

" Если Глеб не исчезнет, на поле боя останется только один; или Тангро, или Бейбарсов"-подумал Ванька, выглядывая из сугроба. Почему-то с момента его прибытия сюда, нормально постоять не удавалось. Встав, Валялкин снял с себя куртку и стал ждать подходящий момент. Наконец дракон подлетел достаточно близко и низко. Ванька накинул на Тангро куртку и повалил его в снег.
"Ну вот я опять весь в снегу! Как будто тут и родился"
-Глеб, по-хорошему прошу, верни Гробыне ее чемоданы.Ай!-дракончик вырывался-И если тебе известно это слово, то ПОЖАЛУЙСТА!

0

28

Сиротка, как думаешь, они подерутся?
Кто с кем? Глеб с Гуней, или все тот же Лягайосликов с Ванькой? - притворяясь дурочкой, спросила Таня, немного беспокоясь. И в самом деле... они же порвут друг друга как Тузик грелку...
- Ладно, разойдемся с миром, а, ребят? - поинтересовалась Гроттер у остальных. - Если честно, мне уже все равно, подерутся они, или нет. Реально пофиг... И вообще, я хочу спааать... ладно, шучу. Но может все-таки сдвинемся хоть на пару метров к Тибидохсу? Скоро темнеть должно.

Отредактировано Таня Гроттер (2009-12-19 18:06:34)

0

29

Глеб, по-хорошему прошу, верни Гробыне ее чемоданы.Ай! И если тебе известно это слово, то ПОЖАЛУЙСТА!
Глеб вновь повёл своей тростью, рисуя перед собой непроницаемый для огня щит, который, правда, не выдержит и 10 минут, если Тангро не успокоится.
-Прощу прощения, но я предпочту удалиться.
Некромаг развернулся и пошёл в сторону сторожки Древнира, так ничего и не сказав про чемоданы Гробыни.
Сама придёт...

=====>Сторожка Древнира

0

30

- Кто с кем? Глеб с Гуней, или все тот же Лягайосликов с Ванькой?
Уже забыв про тех, про кого спросила, Гробыня задумчиво откликнулась: - Ну, судя по тому, что Дракоша с Сусликом уже дерутся, то я действительно о двух представителей человеческой расы.
-Глеб, по-хорошему прошу, верни Гробыне ее чемоданы.
- Вау, какой ты, Валялкин, мущЫына... - умилилась Гробыня, прекрасно понимавшая, что Глеб скорее удавится, чем сделает доброе дело.
- И если тебе известно это слово, то ПОЖАЛУЙСТА!
Бедный парень, так унижается перед этим гадом... а приятно... Склепова в очередной раз стряхнула с волос снег и чихнула.
- Но может все-таки сдвинемся хоть на пару метров к Тибидохсу?
- Прощу прощения, но я предпочту удалиться.
Гробыня мигом повернулась в сторону Глеба и буквально подпрыгнула от возмущения. - Ты... ты что, совсем?! Бейлисичкин, куда рванул! А ну быстро сюда и возвращай мои вещи! Убивайзайцев!
Попрыгав на одной ноге и окинув всех оценивающим взглядом, Гробыня поинтересовалась:
- И что мне, бежать за ним?
Ни-ког-да.
- Гуня?..
Гломов куда-то отвел взгляд. Всё было весьма странно в этот день.

0

Вы здесь » Таня Гроттер и призрак последнего Извращенца » Ясная Поляна » Милая красивая полянка